Клан Infinity

Объявление

Обьявы обновились (01.05.09) Читаем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Infinity » призывной пункт » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место проживания: Москва
Род занятий: учредитель IT компании
Интересы: ночные гонки, схватка, дозор, веб-разработка, apple, canon
Какое у вас отношение к людям: позитивное
Каким человеком вы себя считаете: незаменимым
Что вы больше всего цените в человеке: знания и умения
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне решать, какие качества во мне лучшие, а какие худшие
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: хочу бросить курить
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: безусловно
Расскажите о себе: может, как-нибудь и расскажу, но не в заявке.
А по игре: играл на Элморе (Атлант) 2 года назад. Расскачал Сторм Скримера до 78. Раскачал саб-класс Бишопа до 60, Слил на осадах Адена 1 левел Скримеру. Сейчас он 77 со скилами 78. Устал играть с открытия Элмора и завязал с онлайновыми играми. Недавно захотелось поиграть снова, раскачать Бишопа до 78.

************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: Aliso storm screamer 78(77) / Bishop 67
Почему выбрали именно этот класс: ss - отличный класс для фарма РБ, bp - тимплейный pvp и pve класс.
Во что экипирован чар: nightmare, blue wolf, avadon, som, valhalla, ghoul, homunkulus, tateo, bo
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер/ночь, 3*5±3
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, lan
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: очень большой
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Rottweilers альянс Owned, распад клана и альянса.
Рекомендации членов клана (через запятую): нету
Счетчик пвп/пк: 77/9
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 года
Откуда узнали о Infinity: TUMYPUYK предложил
Какое впечатление в игре вы получили о Infinity: никакого, т.к. не знаком с кланом
Почему вы выбрали именно Infinity: откровенно говоря это мог быть любой клан, в котором было бы интересно играть
Что хотите получить от клана: компанию игроков, с которыми было бы интересно проводить время в онлайне
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: а сами как думаете, чем бишоп полезен клану ;)
Являетесь ли вы шпионом: нет

Отредактировано Aliso (2009-04-13 01:20:19)

+2

2

Хм... На сколько я помню,я хотел брать на саб биша,но теперь передумал. Биш нам очень нужен (напомню вчерашний фарм хиро хД). +у человека хороший опыт игры,онлайн экипировка.  Так что я ЗА. =)

Я хотел спросить,Алексей,вы предпочитаете фарм или фан?

0

3

Как такового предпочтения нету.
Прекрасно понимаю, что без фарма невозможно одеть/прокачать клан, но и бишопа брал неспроста ;)

+1

4

я всми руками и ногами ,ЗА!!!WELKOM)

0

5

Я тоже за, единственное что считаю тебе нужно знать:
1)клан создан сравнительно недавно и людей с 3 профой еще нет.
2)с онлайном иногда бывают проблемы но это из за того что в клане по факту всего 5человек(почти все знакомые из реала)остальные окна и т.д.
3)я думаю  ты заметил что в образце анкеты ничего не сказанно про тимспик. Да, его пока нет но со временем планируем начать использовать(лично я пока не могу его юзать из за плохого конекта к интернету)
Если не пугает все сказанное мной выше, то пм в игре Latro

0

6

Хочу сказать,что хоть наш клан создан и недавно и всего 5 человек,но руки у всех прямые и клан всё развивается и развивается :)

0

7

пока без коментов , ЗА! посмотрим как сложаться отношения....

0

8

Кому еще кажется,что человек передумал?

0

9

посмотрим,пока закрывать не буду
для приёма в клан пм всё тот же "Latro

0

10

Никак не могу понять во сколько времени вы в онлайне. 2 дня подряд захожу в 22 часа с копейками и никого найти не могу.

+1

11

Так,ну для этого тебе нужно узнать наши ники: Latro-КЛ,  andead-замКЛа,   irresistible-Я(Человек,имеющий прямую связь с КЛом,   p0werman-человек,который тоже имеет прямую связь с КЛом. Очень радует то,что ты не передумал. Просто насчет онлайна,у некоторых в 22 по нашему времени,уже 2часа ночи. А всем рано вставать на учебу. У нас онлайн чаще всего вечером. Примерно так часов после 2 по москве. В это время и старайся заходить

0

12

По будним дням меня в основном только днем застать можно, а вот на выходных практически целый день. Впринципе ничего страшного что за 2 предыдущих дня ни кого не поймал, у клана штраф только закончился)

0

13

Кинул в пм номер аси, лови в любое время:)

+1

14

Принят, закрываю

0

Вы здесь » Клан Infinity » призывной пункт » Заявка