Клан Infinity

Объявление

Обьявы обновились (01.05.09) Читаем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Infinity » Беседка » Флуд флуд флуд :)

Флуд флуд флуд :)

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

приходит к Ленину Феликс Эдмундович Дзерджинский...
Л: Феликс Эдмундович... Д'гочите!
ФЭ:????... Но как же...
Л:Никаких воз'гажений! Па'гтия вам прикаывает д'гочите!
ФЭ:Но ка-то неудобно...
Л: Совет на'годных и солдатских депутатов, п'гиказывает вам Д'Гочите!
ФЭ: Но Владимир Ильич, мне право как-то сыкотно...
Л: Вождь п'галитаи'гата п'гиказывает вам Д'ГОЧИТЕ!
ФЭ: Ну ладно..
Начинает дрочить... Ленин посмотрел с одной стороны с другой.
Л: Ну все... Пожалуй, вполне достаточно!
ФЭ: Нет уж, извольте!..

0

62

=) Ну вы тут и понаписывали... Вы б еще как чел один в ла2 лазиет, СТЕКЛОПАКЕТ ник, кричали: На колени нубы!!!!!!111адыадынадын.... :tomato:

0

63

Яхз, он пк вроде потому так и кричит)

0

64

Он тупой орк а не пк. Каждый день его вижу... Явно преследует... И везде орет... Подрасту еще, я ему поору критами, если еще он живой будет... Кстати, завтра/послезавтра я проф возьму 2. =)

0

65

Гуд)

0

66

Так что готовьтесь... :crazy:

0

67

*приготовился*

+1

68

:flag:

0

69

Как профа?

0

70

Прохожу по малому =) Надеюсь завтра сделаю =)

0

71

Шо из ц шмота предпочитаешь тека?Пл?

0

72

Жек, раз ты раздобрился , может мне ДК сет предложиш?;)

0

73

Мне С не надо =) У меня все есть =) Б мне Дрон обещал дать =) Так что я в принципе одетый =)

0

74

всем привет!я бы  хотел поговарить на счёт клана!на счёт развитие,кача и шмота.надо для начало поставить некоторые цели-тоесть поставить цель и добиваться  и добиваться достижения!хочу есчо спросиить как нам вместе  постояно качаться ?если у нас такая большая разница во времени!и почему у нас столько многу народу,а в онлайн вижу только единицы.просто я хочу серьёзна отнестись к развитию клана и персов.
   Есчо я хотело спросить-Жека,ты говариш скидыват ьпостояна что то на склад.я себя спрашиваю-для чего?

0

75

Такие вопросы задавайте в закрытом)
андрюх ну у меня просто пл есть и тека, вот я и предложил, темболее ты говорил что у него шмота нет. Вот и все.

0

76

Жек да я понял ;) Тим разница во времени тока у меня с вами , у всех остальных время по Москве. и Тим если хочеш поднять такие вопросы, то создавай  отдельную тему в тайных обсуждения, и начнем опсуждать , а как сказал Жека в теме ФЛУД , думаю не стоит палится ;)

Отредактировано Andrey (2009-03-30 19:07:31)

0

77

=))

0

78

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

0

79

баян. видео даж есть

0

80

><

0

81

а я и не притендовал на оригинальность) просто поддержать веселье)

0

82

Во флудерасты. лучшеб гамали а не флудили-мне 1 скучно. П.С. у мя завтра зачет лаба и практика-а я никуя не готовил... забавно завтра будет...

0

83

Да.... Ну чтож, бывает со всеми такое =)

0

84

Макс тебе еще хорошо, ты хоть знаешь что у тебе завтра в отличие от меня))

0

85

Andarth написал(а):

Во флудерасты. лучшеб гамали а не флудили-мне 1 скучно. П.С. у мя завтра зачет лаба и практика-а я никуя не готовил... забавно завтра будет...

Профессионально покраснел глаз-повод уйти с пары) -1 пробл.. осталось еще 2...

0

86

:D Ну ты зол ;-)

0

87

Ужос

0

88

Andarth написал(а):

Профессионально покраснел глаз-повод уйти с пары) -1 пробл.. осталось еще 2...

Пришел домой проспал еще 2 пары-попросил отметить-авось получится-тогда еще -2 пробл... осталась 1 пара...лабы... скоро выходить уже...некаиф

0

89

Лабы 6лееее... в игру заходи лучше)))

0

90

ща на тр-ку.... вечером коч буду-пиздани все окна-2лвл качну и не ипет!

0

Вы здесь » Клан Infinity » Беседка » Флуд флуд флуд :)